微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

平南县公安局召开青年民警座谈会

2020-05-22 09:40     来源:市公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日晚,平南县公安局组织召开“讲述我自己的青春故事”青年民警座谈会。副县长、县公安局党委书记、局长谭智信,县公安局党委副书记、政委李伟出席座谈会并讲话。县政府办公室副主任陈思晓、县委组织部副部长梁耀妮、团县委书记杨居易、中国联通平南分公司总经理甘宏华,应邀参加座谈会。县公安局党委委员、副局长刘家福主持座谈会。

座谈会上,谭智信表示,青年民警、辅警们年轻而富有朝气的脸庞和积极向上的发言氛围,让他看到了平南公安局未来发展的希望,只要在座的青年民警继续保持积极的工作热情,锐意进取,奋发向上,一定能够续写平南公安事业的新篇章。谭智信对青年民警、辅警们提出了明确要求和殷切的期望:一是坚定理想信念,做到对党绝对忠诚。要擦亮政治底色,做到对党忠诚,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“党旗所指就是前进方向”,真正将讲政治体现在行动上、落实到工作中。二是实干担当,做到忠诚履职。要发扬“事不必难”的担当精神,做到勇于担当、敢于担当、能够担当,积极贡献青春力量。要处理好公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的关系,保持平和心态,保持谦虚谨慎,看淡个人进退得失,心无旁骛努力工作。三是严格自律,树立良好形象。要把廉洁自律作为从政从警的基本底线,严守各项党纪党规、警纪警规,严守政治纪律和政治规矩,努力做遵守纪律的表率,时刻把群众放在心上,在处理每一起警情、办理每一起案件中,设身处地的为群众着想,做好新形势下的群众工作。

荣获“全国优秀人民警察”荣誉称号的平南县公安局党委副书记、政委李伟带头发言,讲述了自己的从警历程、分享工作感悟、交流心得体会。青年民警莫运柒、罗森等人结合个人的成长经历和工作实际,先后讲述了自己奋斗在警营一线的青春故事。

县政府办、县委组织部、团县委、中国联通平南分公司等单位领导也纷纷寄语县公安局青年民警、辅警。

文件下载:

关联文件: